segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Receitas de conservas


"Cozinha Portuguesa - 10 Receitas de Conservas" (PT)
"Cozinha Portuguesa - 10 Recipes wirh Tinned" (UK)
"Portuguese Cuisine - 10 Recettes a base de Conserves" (FR)
"Cocina Portuguesa - 10 Recetas com Conservas) (ES)

Disponível na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila Real... | Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an Bila Rial...
[disponível também os seguintes títulos: “Cozinha Transmontana” de Alfredo Saramago, colaboração de António Monteiro; “Sabores Judaicos – Trás-os-Montes” de Graça Sá-Fernandes e Naomi Calvão, fotografias de Valter Vinagre; “Crónicas Comestíveis” e “Comidas Conversadas – Memórias de Herança Transmontana” de António Manuel Monteiro; “Memórias da Cozinha Transmontana” de Maria Adozinda Marcelino e Acúrcio de Jesus Martins; “Castanea – Uma Dádiva dos Deuses” e “Memórias da Maria Castanha” de Jorge Lage; “Bem Comer & Curiosidades” de José Quitério; “Terra Mãe, Terra Pão” de Mouette Barboff, “Pão Feito Em Casa” de M. Margarida Pereira-Müller; “erva uma vez... estórias cozinhadas com aromas!” de Patrícia Vilela, Luís Alves, Nelson Garrido, Pedro Botelho; “Fabrico Próprio – O Design da Pastelaria Semi-Industrial Portuguesa | The Design of Portuguese Semi-Industrial Confectionery” editado por / edited by Pedrita (Rita João, Pedro Ferreira) e / and Frederico Duarte; “O Livro de Pantagruel” de Bertha Rosa-Limpo; “Sardinhas” – em português, espanhol, francês e inglês, “Bacalhau” – em português, espanhol, francês e inglês; “O Vinho do Porto na Cozinha” de Dias Vieira; “Cozinha Portuguesa – Receitas com Vinho do Porto” – texto em português, espanhol, inglês e francês]

Sem comentários:

Enviar um comentário