Atelier “fazer
tofú em casa”
por Maria Feliz
dia 20 de Julho de 2013 (sábado), pelas
21h00
na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e
loisas do Douro, em Vila
Real
Tofu (em
japonês 豆腐, tōfu)
é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a
do queijo, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um
cubo branco. Com a problemática actual em torno da carne, o tofu pode
revolucionar os seus cozinhados de forma saudável e nutritiva, sem gorduras e
aditivos químicos. Para terem uma breve ideia, pode ser comido cru, frito,
cozido em sopas ou em molhos, cozinhado a vapor, recheado com diferentes
ingredientes.
Solicita-se aos
participantes que tragam:
- 2 pequenos
tupperware (diâmetro 30/40 cm);
- 1 tábua de
madeira ou um tabuleiro;
- 2 panos de
cozinha;
- e um caderno para
apontar as receitas.
Tragam também boa disposição e
vontade de trabalhar com as mãos!
Preço
12€ por pessoa -
desconto especial a estudantes: 10€
[número
mínimo de pessoas: 8, número máximo: 12]
A pré-inscrição pode
ser feita desde já, na Traga-Mundos, ou pelos seguintes contactos: 259 103 113,
935 157 323, traga.mundos1@gmail.com,
e o pagamento da inscrição deverá ser feito até 20 de Julho, na
Traga-Mundos ou por transferência bancária para o NIB 0033 0000 50068664116 05.
Traga-Mundos –
livros e vinhos, coisas e loisas do Douro
Rua Miguel
Bombarda, 24 – 26 – 28 em
Vila Real
2.ª, 3.ª, 5.ª, 6.ª,
Sáb. das 10h00 às 20h00 e 4.ª feira das 14h00 às 23h00
259 103 113 | 935
157 323 | traga.mundos1@gmail.com
Próximos eventos:
- dia 21 de Julho
de 2013: passeio pedestre por Lagoa Trekking;
- dia 27 de Julho de 2013:
workshop de fotografia Pinhole por Catarina Lima.
Sem comentários:
Enviar um comentário