sábado, 13 de julho de 2013

Atelier "fazer tofú em casa"


Atelier “fazer tofú em casa”
por Maria Feliz
dia 20 de Julho de 2013 (sábado), pelas 21h00
na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro, em Vila Real

Tofu (em japonês 豆腐, tōfu) é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a do queijo, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um cubo branco. Com a problemática actual em torno da carne, o tofu pode revolucionar os seus cozinhados de forma saudável e nutritiva, sem gorduras e aditivos químicos. Para terem uma breve ideia, pode ser comido cru, frito, cozido em sopas ou em molhos, cozinhado a vapor, recheado com diferentes ingredientes.

Solicita-se aos participantes que tragam:
- 2 pequenos tupperware (diâmetro 30/40 cm);
- 1 tábua de madeira ou um tabuleiro;
- 2 panos de cozinha;
- e um caderno para apontar as receitas.


Tragam também boa disposição e vontade de trabalhar com as mãos!

Preço
12€ por pessoa - desconto especial a estudantes: 10€
[número mínimo de pessoas: 8, número máximo: 12]

A pré-inscrição pode ser feita desde já, na Traga-Mundos, ou pelos seguintes contactos: 259 103 113, 935 157 323, traga.mundos1@gmail.com, e o pagamento da inscrição deverá ser feito até 20 de Julho, na Traga-Mundos ou por transferência bancária para o NIB 0033 0000 50068664116 05.

Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro
Rua Miguel Bombarda, 24 – 26 – 28 em Vila Real
2.ª, 3.ª, 5.ª, 6.ª, Sáb. das 10h00 às 20h00 e 4.ª feira das 14h00 às 23h00
259 103 113 | 935 157 323 | traga.mundos1@gmail.com

Próximos eventos:
- dia 21 de Julho de 2013: passeio pedestre por Lagoa Trekking;
- dia 27 de Julho de 2013: workshop de fotografia Pinhole por Catarina Lima.

Sem comentários:

Enviar um comentário