“Estórias
do Azeite” de António Manuel Monteiro
«António
Manuel Monteiro nasceu em Torre de Moncorvo a 18 de Novembro de 1957.
Engenheiro agrónomo pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade
Técnica de Lisboa (ISA-UTL), especialista em Arboricultura Mediterrânica é,
actualmente, técnico superior na Direcção Regional de Agricultura e Pescas do
Norte, em Mirandela.
Olivicultor
nos tempos livres, especialista em azeite, enófilo e gastrónomo, assume-se como
curioso da história e das estórias da alimentação.» Epicur
Disponível
na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila
Real... | Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an
Bila Rial...
[também disponíveis os
seguintes títulos do autor: “Crónicas Comestíveis”; “Palavras do Olival”;
“Cozinha Transmontana” de Alfredo Saramago, fotografias Inês Gonçalves;
“Comidas Conversadas – Memórias de Herança Transmontana”]
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