“A Minha Garrafeira
/ My Wine Cellar”
Organizar uma
garrafeira. Personalizar uma garrafeira, implica o prazer da descoberta, método
e ainda a determinação do coleccionador na composição da garrafeira. É como uma
biblioteca de sabores.
Não basta a curiosidade e a perseverança é necessário o conhecimento. Conhecimento esse evolutivo e sujeito à experiência e às oportunidades. Saber apreciar um vinho é um processo de autoconhecimento enriquecido pela interacção social. Para caracterizar os nossos vinhos, os vinhos portugueses, é interessante conhecer as regiões vinícolas e aprender a distinguir as castas.
Não basta a curiosidade e a perseverança é necessário o conhecimento. Conhecimento esse evolutivo e sujeito à experiência e às oportunidades. Saber apreciar um vinho é um processo de autoconhecimento enriquecido pela interacção social. Para caracterizar os nossos vinhos, os vinhos portugueses, é interessante conhecer as regiões vinícolas e aprender a distinguir as castas.
Que prazer é descobrir um vinho, identificá-lo - a cor, o aroma, o sabor, o
corpo e o final e se possível, situá-lo na região de origem, e por vezes
reconhecer a assinatura do enólogo.
O contexto em que se processou a prova é determinante - na companhia de amigos, num jantar especial, numa oferta em atenção ao nosso gosto, numa Feira de Vinhos, floresta de surpresas.
A prova é determinante para a elaboração do nosso conceito e desafio dos nossos sentidos.
A Minha Garrafeira / My Wine Cellar é um livro de registo da construção da garrafeira, é a memória dos sabores inscrita na útil Nota de Prova.
O contexto em que se processou a prova é determinante - na companhia de amigos, num jantar especial, numa oferta em atenção ao nosso gosto, numa Feira de Vinhos, floresta de surpresas.
A prova é determinante para a elaboração do nosso conceito e desafio dos nossos sentidos.
A Minha Garrafeira / My Wine Cellar é um livro de registo da construção da garrafeira, é a memória dos sabores inscrita na útil Nota de Prova.
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