“Cozinha Portuguesa
– Bacalhau” – texto em português
“Cocina
Portuguesa – Bacalao” – texto en español
“Portuguese Cuisine – Cad” – english
text
“Cuisine
Portugaise – La Morue” – texte en français
Livro com 10
Receitas de Bacalhau
«Em
Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão
sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as
longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos
hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.»
Disponível
na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila
Real... | Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an
Bila Rial...
[disponível
também os seguintes títulos, da série Cozinha Portuguesa: “Sardinhas” –
texto em português, espanhol, francês e inglês, “Cozinha Portuguesa – Receitas
com Vinho do Porto” – texto em português, espanhol, inglês e francês,
"Cozinha Portuguesa - 10 Receitas de Conservas" – texto em português,
espanhol, inglês e francês, Cozinha Portuguesa – Doces de Portugal – texto em
português, espanhol, inglês e francês]
Sem comentários:
Enviar um comentário