terça-feira, 15 de abril de 2014

Folha e flor de carqueja (Pterosptum tridentatum)



Flor de Carqueja (Pterosptum tridentatum)
Chá | Usado para inflamações, diabetes, colesterol, anti-oxidante, fígado, cefaleia.
Preparação: 2 colheres de chá em 0,5 litros de água fervente.

Folha e Flor de Carqueja  (Pterosptum tridentatum)
Chá | Usado para bexiga, hipertensão, circulação.
Preparação: 2 colheres de chá em 0,5 litros de água fervente.
Culinária | para arroz e carnes

produto natural
recolha e embalamento de Ad Justes – Associação para o Desenvolvimento de Justes

Disponível na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila Real... | Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an Bila Rial...
 [também da Ad Justes: doce de maçã e canela, geleia de alecrim, doce de castanha e jeropiga, doce de maçã e laranja, geleia de hortelã pimenta, doce de abóbora com amêndoas e noz, doce de maçã e laranja, geleia de marmelo, doce de tomate e maçã]



Sem comentários:

Enviar um comentário