Flor de Carqueja (Pterosptum tridentatum)
Chá | Usado para inflamações, diabetes, colesterol,
anti-oxidante, fígado, cefaleia.
Preparação: 2 colheres de chá em 0,5 litros
de água fervente.
Folha e Flor de Carqueja (Pterosptum
tridentatum)
Chá | Usado para bexiga, hipertensão,
circulação.
Preparação: 2 colheres de chá em 0,5 litros
de água fervente.
Culinária | para arroz e carnes
produto natural
recolha e embalamento de Ad Justes –
Associação para o Desenvolvimento de Justes
Disponível na Traga-Mundos – livros e
vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila Real... | Traga-Mundos –
lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an Bila Rial...
[também
da Ad Justes: doce de maçã e canela, geleia de alecrim, doce de castanha e
jeropiga, doce de maçã e laranja, geleia de hortelã pimenta, doce de abóbora
com amêndoas e noz, doce de maçã e laranja, geleia de marmelo, doce de tomate e
maçã]
Sem comentários:
Enviar um comentário