sexta-feira, 17 de março de 2017

Receitas de bacalhau | bacalao | cad | morue


“Cozinha Portuguesa – Bacalhau” – texto em português
“Cocina Portuguesa – Bacalao” – texto en español
“Portuguese Cuisine – Cad” – english text
“Cuisine Portugaise – La Morue” – texte en français

Livro com 10 Receitas de Bacalhau

«Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.»

Disponível na Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila Real... | Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an Bila Rial...
[disponível também os seguintes títulos, da série Cozinha Portuguesa:  “Sardinhas” – texto em português, espanhol, francês e inglês, “Cozinha Portuguesa – Receitas com Vinho do Porto” – texto em português, espanhol, inglês e francês, "Cozinha Portuguesa - 10 Receitas de Conservas" – texto em português, espanhol, inglês e francês, Cozinha Portuguesa – Doces de Portugal – texto em português, espanhol, inglês e francês]


Sem comentários:

Enviar um comentário