“Identidades Que Se
Comem – Da rusticidade alheireira à intimista Lhéngua Mirandesa” de António
Manuel Monteiro
“O que pretendem
estas Identidades?, que se comem...
aqui, em Honras a
um pequeno compromisso difícil de cumprir, senão impossível, comentar memórias
e acercar saudades, levar aos amantes da diferença o corpo do [nosso]
Território, estas identidades gastronómicas são tão-só o conjunto de
atributos e subtilezas individuais, referências e influências que convertem
produtos e simplicidades da Natureza em comeres especiais e diferenciados.”
Disponível na
Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila Real... |
Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an Bila
Rial...
[também disponíveis os
seguintes títulos do autor: “Crónicas Comestíveis”, “Estórias do Azeite”,
“Palavras do Olival”; “Cozinha Transmontana” de Alfredo Saramago, fotografias
Inês Gonçalves; “Comidas Conversadas – Memórias de Herança Transmontana”]
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