“Portugal Doce – O Melhor da doçaria Portuguesa”
Chef Mónica Pereira (receitas), fotografia de
Pedro Rodrigues
«“Portugal Doce” leva-o
numa viagem pelos sabores adocicados de Portugal. A nossa doçaria é recheada de
amor, tradição e história. As receitas passaram por várias gerações de famílias
e pelos conventos e algumas são segredos dos Deuses. As 40 receitas deste livro
são diretas e de execução relativamente simples, de forma a que qualquer pessoa
possa cozinhar na sua casa biscoitos, bolos, pastéis, doce de ovos, compota,
pudins, tartes e outros doces originais.
Com fotografias bem ilustrativas dos pratos, aproveite a oportunidade para
levar consigo um pouco da nossa doçura.
“As diferentes receitas que escolhi transportam as minhas memórias mais doces, de época natalícia ou pascoal e de algumas viagens pelo tempo, por os imensos meandros deste Portugal DOCE que nos acolhe em cada esquina…
Sobre esta doçaria
que tanto me inspira, se soubesse faria poesia mas não o sabendo, tento com a
alma, paciência e um pouco de mestria, traduzir a genuinidade, simplicidade e a
beleza desta arte que é Portuguesa.”»
Disponível na
Traga-Mundos – livros e vinhos, coisas e loisas do Douro em Vila
Real... | Traga-Mundos – lhibros i binos, cousas i lhoisas de l Douro an
Bila Rial...
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